Los Cake Pops son el último grito de la moda en el mundo de la repostería y los postres, sumándose así a las tendencias que surgen día a a día con los cupcakes.
La palabra cakepops viene del inglés, "cake" significa bizcocho o pastel y "pops" se refiere a piruleta, es decir un bizcocho con palito, a modo de piruleta. Su mayor propulsora es Angie Dudley, también conocida como Bakerella. En su web nos muestra las pequeñas obras de arte que realiza aportando buenas ideas y consejos.
El sector de las bodas es rápido en apadrinar tendencias de este tipo, y no ha tardado mucho en hacérselo suyo, inventando desde cakepops tuneados al estilo bodil, pasando por enormes pasteles hechos sólo a base de cake pops.
En las fotos os enseó una pequeísima muestra de opciones de cake pops y de cómo presentarlos.
Visto en:
www.brideandchic.co.uk www.strictlyweddings.com
velvetcreambakery.com
http://imyoursmrh.blogspot.com.es
www.blanccoco.com -
No hay comentarios:
Publicar un comentario